黄金声歌唱班 by 郑夏韵 (Tay Sia Yeun)

Events, News

黄金声歌唱班是专为乐龄人士量身定制的歌唱班,由Intune Music声乐导师郑夏韵 (Tay Sia Yeun) 亲自指导。


黄金声歌唱班 (Golden Age Singing Class)
28 Dec Thursday 3pm to 4pm

Lesson Fees: $20 per student
Minimum: 5 students
Lesson Duration:
1 hour – 5 Students
1.5 hours – 6 to 8 Students

郑夏韵老师曾在第一季《梦想的声音》第6期节目中亮相,并且她也是《黄金年华之斗歌竞艺》的其中一位嘉宾评审。

作为一位声乐老师,她受到学生们的一致好评。她对教学充满热情,毫无保留地将自己的知识传授给学生们。这种奉献精神在她的学生中得到明显体现。她不仅在教学上细心耐心,而且鼓励学生们发挥自己的才华,不断提高。她的指导使得学生们在音乐的道路上逐渐展现出优秀的表现和进步。

除了在电视节目中担任评委,她在声乐领域积累了丰富的经验,经常受邀参与各类音乐活动和演出,担任指导或嘉宾。她对音乐的热爱和对学生的关心让她成为备受尊敬和喜爱的声乐导师。
郑夏韵老师在她的教育理念中强调个性化的指导方法,尊重每个学生的特点,帮助他们找到适合自己的演唱风格。她鼓励学生们勇于表达自己的情感,并教导他们如何运用正确的技巧和呼吸控制来展现最佳的声乐表现。

请通过65 92341238与我们联系,或使用以下链接立即通过WhatsApp与我们联系:
https://wa.me/message/3ISMCADBVFN5K1

Intune Music Contact

信息和细节 (Information)
1) 最少开课人数:5名学生
2) 最多人数:8名学生
3) 无取消
4) 固定日期和时间
5) 由于任何原因缺课的情况下不提供补课